Carpaccio di Polpo su letto di Insalata e Citronette
Porchetta della tradizione
Con Crostini di Pane
Crostini di polenta con Salmone affumicato e Guacamole
Giardiniera all’Emiliana
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 30 mesi
Culatello di Zibello D.O.P.
con Burro montato
Tagliere del Ducato
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 30 mesi, Culatello di Zibello D.O.P., Salame di Felino I.G.P., Strolghino di Culatello, Coppa di Parma I.G.P., Pancetta di Parma
Spalla Cotta di San Secondo I.G.P.
con cipolline in agrodolce
Torta Fritta 6 pz.
Degustazione di formaggi
Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionatura 24 mesi, Gorgonzola D.O.P. , Pecorino Sardo, Brie, accompagnata da Salsa agrodolce di Ananas e Peperone
Comments are closed.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Comments are closed.